«صندوق الجزيرة ريت» يحقق صافي ربح 2,7 مليون ريال بزيادة 3% عن العام الماضي في نفس الفترة

صناديق - الرياض

حقق صندوق الجزيرة ريت المدار من  قبل شركة الجزيرة كابيتال أرباح بلغت 2.7 مليون ريال (0.23 ريال/للوحدة) بنهاية النصف الأول 2022، بنسبة ارتفاع 3% قياسا بأرباح 2.6 مليون ريال عن الفترة المماثلة من العام السابق.

ووفقاً لما أعلنته الشركة في بيان لها عن إتاحة القوائم المالية الأولية المفحوصة لصندوق الجزيرة ريت للفترة المنتهية في 30/06/2022 م، فقد بلغ صافي قيمة الأصول (الموجودات) الدفترية في نهاية الفترة 85.22 مليون ريال بنهاية النصف الأول 2022، وصافي قيمة الوحدة الدفترية 7.22 ريال، كما بلغت القيمة السوقية للأصول (الموجودات) في نهاية الفترة 85.22 مليون ريال بنهاية النصف الأول 2022، والقيمة السوقية للأصول العائدة للوحدة 7.22 ريال.

وأشارت الشركة إلى أن سبب سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود بشكل رئيسي إلى ارتفاع إيرادات الإيجار بنسبة 22% عن الفترة المقارنة، وارتفاع الإيرادات الأخرى.

ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *